CREPERIA BESO FRANCÉS

¡En tan solo 6 pasos! 😲
Ingredientes:
Paso 1:
Hay que elegir un recipiente, lo ideal de plástico para
echar la harina y batirla (con una varilla a mano o con una batidora
eléctrica).
Paso 2:
A medida que voy batiendo, le agrego la leche, el azúcar,
los huevos, la sal y sigo batiendo.
Paso 3:
Dejo reposar la
masa unos cinco minutos, que debe quedar más menos liquida, no espesa.
Paso 4:
Prendemos el fuego
(mediano) y en un sartén de 12 o 15 cm de diámetro, le insertamos la
mantequilla y la esparcimos por todo el sartén para que la crepa no se quede
pegada y así evitar que se queme.
Paso 5:
Con un cucharón de
sopa, ponemos la masa sobre nuestro sartén, y esperamos un minuto que se dore,
por un lado, para que después le podamos dar vuelta y esperar a que se dore por
completo.
Paso 6:
Con la ayuda de una
espátula vamos despegando los bordes, para que no se pegue, al estar ambos
lados dorados, se puede retirar y disfrutar de una deliciosa crepe.
Si te gusta lo dulce, puedes rellenarlas con nutella, plátano,
helado, entre otros. O si te gusta de otro gusto, también lo puedes
hacer. ¡Decídete a innovar y comete tu crepe con lo que tú más gustes!.
Comentarios
Publicar un comentario