CREPERIA BESO FRANCÉS

Imagen
 CREPERIA BESO FRANCÉS ACOMPAÑADA DE LA CULTURA DEL BESO L a cadena de creperías ahora no se limita al conocido plato francés, sino que añade otras opciones y expande su concepto a una suerte de parque temático donde el beso es uno de los principales ingredientes y protagonista. En las creperías Beso Francés el verbo besar se conjuga de todos los modos posibles y no se limita a la mesa, evoca sentimientos de amor, ternura, gusto, agradecimiento, pasión, cuidado y, por supuesto, el gusto por el buen sabor. La cadena limeña, ha decidido afianzar las referencias al besar y sus circunstancias como parte de su oferta gastronómica. La crepería comenzó en 2010 en Asia y al poco tiempo ya estaba en varios centros comerciales capitalinos. Inicialmente, la intención era ofrecer crepes a los transeúntes, inspirados en ese concepto tan parisino de cocina de calle, que permite ir comiéndolos con la mano envuelta en un cono de papel mientras se va de un lado a otro. Pero en Lima rápidamente se a...

CREPES DE HELADO Y DE FRUTAS

 

Crepes de helado y frutas, todo un placer que te puedes dar de vez en cuando, y olvidarte de la dieta. Te atreves con esta rica receta?, te la dejamos aquí para que la puedas hacer fácilmente.

Receta de crepes de helado y frutas

Ingredientes para 4 personas

  • ¾ taza de leche entera
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas mantequilla derretida
  • ¾ taza de harina
  • Dulce de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Azúcar glas
  • ¼ cucharadita de sal
  • Fresas
  • 2 plátanos

    Cómo hacer crepes de helado y frutas

    1. Comenzamos mezclando en un bol la leche entera con la mantequilla que hemos derretido previamente en el microondas. Batimos los huevos con las varillas y los incorporamos, removemos  bien, echamos el azúcar y una pizca de sal. Incluimos ahora la harina hasta que la mezcla esté homogénea y ligera.
    2. Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente, echamos la mezcla por cazos, cada uno será un crepe, que cubra todo la sartén, lo dejamos por 45 a 60 segundos y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado.
    3. Los vamos colocando en una fuente a medida que los vamos haciendo y los mantenemos tapados para que mantengan el calor. Los emplatamos rellenándolos con el dulce de leche y los enrollamos.
    4. Cortamos las fresas y los plátanos y los colocamos adornando para acompañar junto el helado de vainilla,  espolvoreamos por encima con el azúcar glas y a disfrutar!.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bienvenidos a Beso Francés

CREPERIA BESO FRANCÉS