CREPERIA BESO FRANCÉS

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 CREPERIA BESO FRANCÉS ACOMPAÑADA DE LA CULTURA DEL BESO L a cadena de creperías ahora no se limita al conocido plato francés, sino que añade otras opciones y expande su concepto a una suerte de parque temático donde el beso es uno de los principales ingredientes y protagonista. En las creperías Beso Francés el verbo besar se conjuga de todos los modos posibles y no se limita a la mesa, evoca sentimientos de amor, ternura, gusto, agradecimiento, pasión, cuidado y, por supuesto, el gusto por el buen sabor. La cadena limeña, ha decidido afianzar las referencias al besar y sus circunstancias como parte de su oferta gastronómica. La crepería comenzó en 2010 en Asia y al poco tiempo ya estaba en varios centros comerciales capitalinos. Inicialmente, la intención era ofrecer crepes a los transeúntes, inspirados en ese concepto tan parisino de cocina de calle, que permite ir comiéndolos con la mano envuelta en un cono de papel mientras se va de un lado a otro. Pero en Lima rápidamente se a...

Una opción saludablemente deliciosa


¿Mueres con un crepe pero te preocupa romper tu dieta? 

Te traemos una receta super saludable y deliciosa! 

Crepes de Avena



💪 Ingredientes:

  • Avena: La avena se mezclará con harina para obtener la consistencia perfecta. Sin embargo, puedes usar directamente harina de avena.
  • Cacao en polvo: Para agregarle un toque especial.
  • Polvo de hornear
  • Edulcorante de elección
  • Huevo
  • Leche preferida
  • Toppings favoritos

😋 Preparación:

  1. Lo primero que debes hacer es moler la avena en un procesador de alimentos o en una licuadora a baja velocidad. Esto te dará tu propia harina de avena.
  2. Luego agrega en un bowl la harina de avena, el cacao en polvo, el edulcorante de tu elección, el polvo de hornear, el huevo, la leche de tu elección y mezcla hasta que quede una masa uniforme.
  3. Deja reposar la masa de crepes durante 5 minutos.
  4. Calienta una sartén antiadherente grande o una sartén para crepes con un poco de aceite o mantequilla a fuego medio/bajo.
  5. Coloca 1/3 taza de masa de crepes de avena sobre la sartén y mueve la sartén en forma circular para distribuir la masa de manera uniforme. Cocina a fuego medio durante 1 a 2 minutos y voltea.
  6. Rellena los crepes con tus toppings favoritos y a disfrutar! 




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